+7 705 183 83 90
+7 701 117 19 17
То, чего мы не знаем, может нас убить

    Нарконон Казахстан. Решение проблем наркомании и алкоголизма

    Нарконон Казахстан предоставляет информацию о наркотиках, просвещение по вопросам воздействия наркотиков и эффективную реабилитационную программу для тех, кто уже во власти этой зависимости. Распрастранение алкоголизма и наркомании в нашем обществе развивается с большой скоростью. Сотни тысяч жизней были разрушены, и многие жизни закончились слишком рано. Карьеры и рабочие места были потеряны, люди получили заболевания или истощения организма, моральные ценности были утрачены, распались многие семьи, а некоторые из них потеряли все, что они имели - в том числе своих сыновей или дочерей.

    Наши переполненные тюрьмы полны преступников, чьи преступления связаны с наркотиками. Многие из них были под воздействием наркотиков и алкоголя, когда они совершали эти преступления - и зачастую преступления были совершены для поддержки своего собственного пристрастия к наркотикам и алкоголю.

    Но наркоманами не становяться без причин, никто не застрахован от этой зависимости . Люди из всех слоев общества и всех возрастов, становяться жертвой наркотиков.

    Подростки получают наркотики от своих одноклассников и друзей, они приносят лекарства из дома выписанные по рецептам врачей, из домашних шкафов своих родителей, и устраивают медицинские "фармацевтические" вечеринки, где бросают таблетки в миску, и каждый может принять то, что хочет, не зная о том, как наркотики затрагивают их интересы, или какую в себе таят опасность.

    Студенты тратят заработанные деньги на наркотики. Врачи, юристы, бизнесмены, домохозяйки становяться наркоманами и алкоголиками - никто не застрахован. Мы в Наркононе, прилагаем все усилия, чтобы помочь людям, которые зависят от пристрастия к наркотикам или алкоголю пройти успешно программу реабилитации наркомании и алкоголизма, которая изменит их жизнь и жизнь их семей.

    Тысячи людей по всему миру успешно завершили программу реабилитации наркоманов и алкоголиков "Нарконон", в отличие от многих других программ и методов лечения наркомании и алголизма, подавляющее большинство выпускников "Нарконон" стали дальше жить стабильной, этической, производственной, свободной от наркотиков и алкоголя жизнью.

    В Наркононе, мы также сосредотачиваем внимание на профилактике наркомании для детей и взрослых.

    Профилактикой наркомании и алкоголизмом, мы помогли миллионам родителей, учителей, работодателей, работникам правоохранительных органов и групп, заинтересованным гражданам в профилактике наркомании в своих, школах, местах работы и их окружении.
    Узнайте больше о нашей деятельности по профилактики наркомании.

    О программе "Нарконон"

    Нарконон является реабилитационной некоммерческой программой для наркоманов и алкоголиков, направлена на устранение злоупотребления наркотиками и алкоголем путем реабилитации.

    По всему миру более 100 реабилитационных и профилактических центров, и мы помогли миллионам людей.

    Просмотрите наш сайт, чтобы получить более подробную информацию о воздействии алкоголя и наркотиков, ознакомтесь с эффективной реабилитационной программой центров, и образовательной программой профилактики наркомании и алкоголизма.

     

    И если вам нужна помощь прямо сейчас, тому кто страдает от проблем связанных с алкоголем или наркотиками, или хотели бы знать больше о нашей программе звоните нам по горячей линии

    Консультации: +7 701 117 19 17

     

    Частые вопросы и ответы на них

    • То что этот вопрос стал наиболее частым, свидетельствует о том, что размах наркомании достиг таких пределов, когда жизненно важно не только предупредить о грозящей опасности, но и засучив рукава спасать…

    • Ну начну с последнего. Лечат от наркомании врачи. Мы не лечим. Не лечим, поскольку Нарконон - это программа реабилитации, а не лечения, как это принято понимать. В реабилитационном центре "Нарконон"…

    • Во первых: Навредите Вы больше в том случае, если будете молчать и ничего не делать с этой проблемой. 25 лет еще не тот возраст когда можно говорить, что все кончено, и ничего нельзя с этим сделать.…